Крупнейшая выставка в мире силовой электроники – PCIM Europe второй год подряд пройдет в онлайн формате. Мероприятие состоится с 3 по 7 мая.

Прошлогодняя выставка PCIM Digital Days 2020 получила достаточно большое количество положительных отзывов. А если принимать во внимание действующие ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), то продление онлайн-формата мероприятия выглядит вполне логичным решением от организаторов.

Данный вид мероприятия обеспечит возможность представителям компаний обменяться знаниями, информировать о новых разработках и текущей ситуации в области силовых полупроводниковых приборов.

В прошлом году выставка в ходе двухдневной работы собрала более 3000 поставщиков и пользователей. Участники мероприятия смогли расширить свои профессиональные знания, установить новые контакты и провести переговоры. В качестве экспонентов в PCIM Digital Days приняли участие 74 компании.

В рамках PCIM Digital Days 2020 представителями АО «Протон-Электротекс» был продемонстрирован силовой инверторный блок БИТР-150-0 52-1-В-У2тиристорные и IGBT драйверы и ряд других новинок.

В 2021 году участники PCIM Digital будут иметь возможность ознакомиться с анонсом абсолютно нового прибора производства «Протон-Электротекс» и текущей линейкой продукции компании.

На протяжении мероприятия у посетителей PCIM будет возможность напрямую пообщаться, провести встречи и обсудить актуальные вопросы с представителями инженерного состава компании, технической поддержки клиентов, продаж и маркетинга.

Организаторы подготовили 76 конференций и 15 семинаров по наиболее актуальным и популярным темам в области силовой электроники.

Бесплатная регистрация на выставку доступна на официальном сайте мероприятия. Запланировать встречу или задать вопрос о предстоящий выставке Вы можете в разделе «Календарь мероприятий».

О выставке PCIM Europe: 

Мероприятие считается одним из крупнейших событий в мире силовой электроники. Основными темами выставки являются последние разработки в области использования полупроводников, пассивных компонентов, управлении нагревом, новых материалов, датчиков, управлении энергией и ее распределением.